Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
20182025

Resultados de investigaciones por año

Perfil personal

Perfil personal

Docente de la Universidad Nacional de Tumbes. Doctora en Ciencias de los Alimentos y Maestra en Ciencias Económicas con mención en Gestión Empresarial. Ingeniera Pesquera de profesión y ha realizado investigaciones en las áreas de: Biotecnología, Acuicultura, Conservación Ambiental, Control de Calidad en alimentos, Procesamiento de recursos hidrobiológicos.

Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres

Cuantificación de educación / académica

Doctorado, DOCTORA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS

Fecha de beca: 18 feb. 2011

Máster, MAESTRO EN ECONOMIA. MENCION: GESTION EMPRESARIA

Fecha de beca: 20 jul. 2001

Título universitario, INGENIERO PESQUERO

Fecha de beca: 28 ene. 1988

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Enedia Graciela Vieyra Peña está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
  • 1 Perfiles similares

Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o