Search concepts
|
Selected Filters
|
Search results
-
Not started
-
Efecto de la harina de Lemna minuta kunth no fermentada y fermentada con Lactobacillus plantarum aislada del tracto digestivo de langostinos silvestres en dietas con diferentes niveles de reemplazo de la harina de pescado sobre el desempeño zootécnico de Litopenaeus vannamei
Malca Acuña, L. (PI)
Project: Research
-
Recubrimientos basadas en quitosano de alto peso molecular derivado de pluma de pota (Valenzuela Chamorro), nanopartículas de quitosano y ZnO para inhibir los microorganismos que atacan a las frutas de exportación en el norte del Perú y su efecto sobre la vida útil
Cruz Cerro, G. J. F. (PI), Solis Castro, R. L. (CoI) & Rimaycuna Ramirez, J. H. (CoI)
Project: Research
-
Utilización de carbón activado y probióticos inmovilizados en biocarbón para la reducción de contaminantes de los efluentes generados en el procesamiento de langostino pre-tratados mediante aireación y filtración – Tumbes 2018
Saldarriaga Yacila, D. E. (PI) & Solis Castro, R. L. (CoI)
Project: Research
-
dentificación de péptidos bioactivos en un biol, obtenido a partir del ensilado biológico de residuos acuícolas fermentado con bacterias ácido lácticas intestinales de animales domésticos. Implicancias del biol en la producción y calidad del pasto maralfalfa (pennisetum sp).
Sanchez Suarez, H. A. (PI), Garcia Seminario, R. (CoI) & Querevalu Ortiz, J. (CoI)
Project: Research
-
Caracterización molecular de especies del “nematodo de las agallas” Meloidogyne, y prospección de hongos y bacterias con capacidad nematicida, en los principales cultivos (cultivo de banano-2023) de Tumbes, 2019.
Calle-Ulfe, P. G. (PI), Sanchez Suarez, H. A. (CoI), Castillo Carrillo, P. S. (CoI), Peralta Ortiz, T. (CoI) & Sandoval Ramayoni, J. E. (CoI)
Project: Research